Katherine PierceElena GilbertAmanda InspiritDamon Salvatore
Добро пожаловать на Ролевую созданную по тематике: «Дневники Вампира». Мы приглашаем, Вас в наши ряды, в то время – когда Клаус явился на землю обетованную МФ, и начинает творить свои тайные замыслы. Как никогда – в Мистик Фоллс не было так опасно, как в времена, которые наступили сейчас. Но, вся история может приобрести другой поворот событий, если Вы того захотите. Присоединяйтесь к истории Мистик Фоллс, и начинайте борьбу, на кон которой поставлено слишком много, чтобы повернуть назад.
Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности
Шаблон анкеты Акции Для игры Баннеры
Оформление профиля Реклама Гид для пришедших

Weather, Date:
солнечно, на улице сухо, периодически появляются прохладные порывы ветра; День, 29 мая, 2011 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игра по Сериалу
2 сезон, с 19 серии, читайте подробнее сюжет.

Недавние новости.
Здраве, друг или же подруга. Наш форум, уже несколько дней открыт и приглашает Вас в удивительно путешествие по закоулкам Мистик Фоллса. Прошу пройтись в Перепись населения, которое откроет нам секрет, кто же из многочисленных игроков все же начал играть, и на кого нам стоит писать квесты и действия в игре. В любом случае, не забываем тему: Действия в игре, которая откроет Вам истину на игру. Прошу предлагать свои идеи и начать уже творить новую историю Мистик Фоллс.

Vampire Diaries, L.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Основное. » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все важные объявления касающиеся форума.

0

2

Официально открылись.
Официально разрешаем играть.
НО
в скором времени буду выставлен список общих дейтсвия в игре хР
но в данный момент, Вы вправе начинать самостоятельные действия, кто не знает - пишем мне, я предложу.

0

3

ИГРА СТАРТОВАЛА
точно и бесповоротно, прошу всех зайти сюда: Действия в игре

0

4

ВСЕ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ
=Р Кэтти хочет Экшн.

0

5

Смена действий произойдет вечером
Это касается лишь стороны Кэтрин и отчасти стороны Сальваторе&Элайджи
По вопросам пишем Кэтрин в ЛС

0

6

Убедительная просьба всех отметиться в теме "занятые внешности". Имею смелость напомнить, что  если получится так, что кто-то еще займет вашу внешность и раньше там отпишется, она официально закрепится за ним, независимо от того, что, возможно, вы зарегистрировались ранее !!!!

0

7

Всем принятым персонажам дается ровно три дня, чтобы начать игру.
иначе не вижу смысла занимать роли и сидеть на главной странице, буду удалять чесслово хДДД

0

8

Кандидаты на удаление:
Carey McCarthy
Кэри МаКкарти
Alice Leary
Melissa de la Krua

0

9

Внимание;
ребят я на пару дней выпадаю из ролевой, по причине сильного ушиба, поэтому прошу продолжать играть, все предложения и пожелания другим админам в личку
все люблю; там где моя очередь - пропускайте, мол я пока жду снаружи; всем удачи, скоро вернусь

+1

10

Всем удачных выходных; никуда не расходимся не разбегаемся ибо со след. недели Вы сможете лицезреть новую сюжетную линию нашей ролевой; в которой могут принять участия многие, но согласитесь ли Вы начать охоту?
p.s.да и я официально со среды буду вновь мозолить Вам глаза хР

+1

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Основное. » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно