0.Название Акции.
Act.3 "Vampires"
1.Имя и Фамилия.
Jennifer Berrigan | Дженнифер Берриган
2.Принадлежность.
Вампир.
3.Способности.
Стандартные вампирские способности.
4.Био и др.
-родилась в Мистик Фоллс;
-убила свою семью, когда была новообращенной;
-из-за чего все это время чувствовала дикую вину;
-может именно поэтому перешла на кровь животных;
-знакома со Стефаном.
5.Пробный пост.
Сейчас она напоминала сама себе осла из «Шрека». Такого надоедливого, противного, но в то же время очаровательного и великолепного. Александрин с интересом слушала реплики Эверетта и делала вид, что ей ужасно страшно: глаза наполнились ужасом, левый так вообще задергался и отплясывал джигу (ощущение не из приятных).
-…Исполнишь мое желание, о великий джин?
Ведьмочка прикусила губу и наигранно вздохнула и положила ладони на грудь в районе сердца:
-Никки, сладкий, ты так хочешь, чтобы мы были вместе, что просишь стать меня твоим персональным джинном на целую вечность? Польщена… И, о да! Да, дорогой, я вся твоя! Ну, возьми же меня, чертов кровосос! Я согласна! – Дри всегда отличалась тем, что умела извращать слова так, что все подумают, что так и должно быть. Никого не стесняясь, Радегонд наклонилась через свою парту и чмокнула Николаса в обе щеки, а потом посмотрела на преподавателя. Видимо, он не заметил, ну или сделал вид, что не заметил. Во всяком случае, он, хмурый и измученный, продолжал бубнить и распинаться об образовании Мистик-Фолса, что, конечно, было ужасно «интересно» и «познавательно»!
-Мисс Радегонд, что я сейчас только что сказал? – заметил.
-Ммм… что-то очень важное, наверное, - лицо серьезное и сосредоточенное.
-Сядьте обратно!
Дри обратно присела на краешек стула и закинула ногу на ногу. Она так очаровательно и невинно хлопала длинными ресницами, что для полноты картины ей не хватало розовой жвачки, а в наушниках песни «I am a barbie girl». И тогда я вылетая тупая блонди, только с каштановыми волосами…
А Эверетт продолжал и продолжал что-то бубнить. Кажется, он советовал ей выпить таблетки от нервов. Хм… в принципе идея-то неплохая, да и спирт бы не помешал. Никки опять повернулся к ней с самодовольным лицом. Снова. Достал. Дебил.
Лекси лучезарно улыбнулась и пожала плечами на его реплику:
-Эверетт, ты, однако, не такой тупой каким хочешь казаться. У меня и вправду тяжелый период в жизни, и я с радостью воспользуюсь твоим советом. Кстати, почему они у тебя сейчас с собой? А нет, подожди… Ты их сам принимаешь! Бедненький, как же я сама не догадалась. У тебя тоже тяжела судьба! То – то у тебя такая бледная кожа и синяки под глазами. Бедненький. Попробуй еще валерьянку и настой вербены. Концентрированный. Очень, очень помогает.
Радегонд потрепала его по щеке, а затем погладила по голове, все время приговаривая: «Бедненький, такие проблемы с нервами… Качек, я права?»
На что последний упомянутый яростно тряс головой, смотря вовсе не в глаза Дри, а в вырез декольте. Вот в чем моя сила, Эверетт, у меня есть грудь, а у тебя – нет, - мстительно думала ведьма, при это гладя, Ника. Прозвенел звонок, и девушка на радостях бросила свое важно занятие и просто пулей вылетела из класса.
На воздух. Свежий. Срочно!
6.Реклама.
http://dv-tonight.ru/viewtopic.php?id=4 … =38#p13329
http://strong.rusff.me/viewtopic.php?id … =12#p38130
7.Связь с Вами.