0.Название Акции.
Act.6 "Necanons"
1.Имя и Фамилия.
Mickaella Miller | Микаэлла Миллер
Сокращение: Мика, Микки, Элла.
2.Принадлежность.
Ведьма.
3.Способности.
А сколько можно?
4.Био и др.
«Да я же вообще машина для убийств! Маленькая, но убийственно вредная! ©»
Итак, давайте вспомним ваше детство. Наверняка в школе, в садике у вас в классе была девочка, которая попадала в кабинет завуча так же часто как менялись минуты на часах. Помните такую? Она ещё во время тихого часа в садике аккуратно подкрадывалась к вашей кровати и шептала страшным голосом на ухо «Бабайка далеко, а я близко и гораздо хуже». И потом вы со слезами на глазах бежали в воспитательнице, а на заднем плане раздавался довольный смех той самой девочки. Так вот позвольте вам представить девушку, которая продолжает этот прекрасный род девочек хулиганок. Её зовут Микаэлла Миллер и лучше вам её не злить.
«Хочу духи с ароматом пирожков, чтоб меня все хотели! ©»
Если бы попросили охарактеризовать Микки всего одним словом, то это, пожалуй, было бы слово «Ураганчик». Нет-нет, не «Ураган», а именно «Ураганчик». «Ураганом» назвать её просто язык не поворачивается, ибо, даже учитывая все её выходки и взрывы, она всё равно остаётся очаровашкой. Ну, мне так кажется, а там решать уже вам. Микки воспитывала лишь мама, отца она никогда не имела. Так лишь заходил иногда к ним в дом какой-то дядя, который вёл себя словно он её отец, но Мик даже и голову не хотела себе этим забивать. Их в семье двое – она и мама. А остальное нафиг. Правда Мик всю жизнь мечтала иметь младшего братика, чтобы вместе с ним играть, а потом дать тому пиночка, чтобы тот помыл за неё посуду. А ещё Микки долгое время не могла понять почему же её фамилия отличается от фамилии матери, но она никогда не задавала лишних вопросов. Да и зачем это нужно? Да и фамилия Миллер ей больше нравилась, чем фамилия мамы. Вообще Микки не производит впечатление спокойной и уравновешенной девушки. Ой, если вы так подумаете, то вы так крупно ошибётесь, что сами офигеете. С самого детства Микки была громкой и вездесущей девчонкой. Все в её дворе помнят как она словно хвостик бегала за мальчишками, уговаривая их принять её в свою игру. Парни не хотя, но соглашались и в итоге никогда об этом не жалели, ибо с Микки всегда было весело и, в отличие от остальных девчонок, если она получала ссадину или рвала одежду, то не устраивала из этого трагедию мирового масштаба, а лишь забивала на это и продолжала игру. Мальчишница, своя в доску, рубаха-девка! Её фантазия была безгранична, она всегда придумывала что-то интересное и весёлое. Она даже собаку свою креативно назвала – Чебуреком. И, чем старше эта оторва становилась, то всё сильнее и сильнее в ней проявлялся характер бунтарки. В школе продолжала свою детсадовскую традицию со всеми цапаться, была всё тем же трудным ребёнком. Но, несмотря на всё это, в школе её все любили. А, когда она носилась по школе, закутанная в чёрную штору из кабинета химии, оря «Подчиняйтесь мне, смертные!», то никто не пытался её остановить, все лишь смеялись и снимали это на телефоны. Она была заводилой, и все знали, что, если на вечеринку придёт Микки Миллер, то придут и все остальные. В ней есть задатки настоящего лидера, за ней готовы идти толпы.
«Ой, мама, мама, мама, это девочка огонь! Либо согреет, либо спалит нафиг мою голову! ©»
А потом эти толпы вместе с ней попадают в какие-нибудь неприятности. Кажется, что Мик притягивает к себе неприятности словно магнит. Мне кажется на её вторые девяносто попало уже столько приключений, что никаким прочим пятым точкам с этой не сравнится. Микки – это костёр… Нет, не так… Это вулкан, Вулканище эмоций! Даже если она спокойно идёт по школе, то стопроцентно будет себе под нос напевать что-то типо «Просто я ищу, куда бы навести большую пушку и взрывать, взрывать, взрывать!». Псих короче позитивный. В школе училась неплохо. Она знала материал, но чтобы Микки качественно и добротно сделала домашнее задание... Да не, не будет такого, доллар ставлю. Но если эта девочка что-то вобьёт в себе в голову, то будет добиваться этого целенаправленно, по головам пойдёт и всех мешающих растолкает.
«Всем спасибо, кто у меня есть. Всем пожалуйста, у кого есть я... ©»
Микки всю жизнь прожила в Бристоле, в Англии. Бристоль - частичка её души, но, конечно.. закон подлости взял верх. Маму Микки перевели по работе в Мистикфолс.. От самого название города бросает в дрожь.. Ну, посмотрим что тут будет. Самое странное так это то, что Миллер по-моему в самый первый день приезда умудрилась увидеть то, чего не надо было видеть.. Кто же знал, что по лесу ночью тут гулять.. ну не следует? Мало того, она оказывается сама является частью того мира, про который узнала. Она - ведьма, причём откуда у неё взялась силы - неизвестно никому.
5.Пробный пост.
дайте тему, пост не от куда брать хд
6.Реклама.
http://gossipstyle.rusff.me/viewtopic.p … ;p=9#p2862
http://cart.artbb.ru/viewtopic.php?id=6 … =21#p35078
7.Связь с Вами.
Отредактировано Mika Miller (2011-05-14 11:54:51)