- Звезды и разговор о звездах, романтика, остроумие, кафэ, мороженое, ложечка, диван, тени, челка, рука, и её слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Нежность, страсть, близость и сон в обнимочку.
Любовь чистая как слеза ребеночка.
И нежная как лепестки розы.
Сказка, счастье слезы! - пропел он девушке, встал - Подожди меня здесь он убежал и вернулся с пакетом, девушка взялаа пакетик и побежала переодеватся, вернулась в пресрасном платье а парень уже был в смокинге при бабочке, он посмотрел на нее с любовью и сказал - Ты моя красавица - подошел и одел ей винок из роз на голову и тут к полянке прикатила кареты запряженная лошадьми, приехали встали возле поручня отпустили двух белоснежных голубков в небо потом над ними пролетал самолет с крышоснысми сердечками и надписью "I Love you" и осыпает их белоснежными розами.
Он одел на нее кулончик сердечко и встал на колено взял за руку - Дорогая мое сердце - он приложил руку к своему сердцу - И твое сердце они поют общую только им понятную песню! Прошу тебя будь моей девушкой! - он открыл перед ней бархатную коробочку и там красовалось колечко. Она сказала да и он одел ей колечко на анльчик - Мое сердце не разделится его тебе целиком отдаю! - поцеловал посмотрел на кулон улыбнулся. Потом они поехали на катер там было шампанское и конфетки, сидят напротив в катере смотрят друг на друга он взял конфетку кормит свою девочку конфетками. Тут катер остановился на середине реки с небес сияли звезды он поцеловал ее ладошку легли на лавочку в обнимочку смотрят на звезды. - Я тебя люблю но ты будешь страдать ведь у меня невеста - он опустил глаза. - Ты понимаешь она меня любит просто с ума сходит по мне я ее люблю как своего ангела ты сводишь меня с ума а когда я ей делал предложение я не знал тебя блин мразь я скотина бабник! - он дал сам себе пощечину но она схватила его руку и молча поцеловала и тут он как разярился и залез под юбку девушке гладит бедро целуются под звездным куполом положил на скамейку припднял футболку обнажил животик целует его медленно стягивает с нее одёжку целует плечики и жифчик снимает бюзгалтер гладит ее гурд ласкает ее поцеловал сосочек поднялся выше впился в губы, она стонет сладко и он улыбнулся целует гладит ее животик стянул трусики и припал к ее половым губкам целует сладко одновременно растягивает. Потом обнял за талию вошел членом в е<tab> нежную мягенькую писечку и это подарило девушке блаженство начал двигатся все глубже в нее доводя ее до экстази. Это было забавно ночь луна катер и две фигуры с их интересным ночным приключением в виде сэкса. Ну в общем он стал целовать ее губы шею опускаясь все ниже и ниже обошел до груди начал ласкать ее цемать нежно ловить губами соски которые напоминали звезды он сходил от нее с ума! При этом не переставая двигатся придавая непередоваемый кайф он поднялся к губкам впился в губы толчки члена становятся сильнее больнее но в то же время приятней и тут как двигается быстрее гладит по голове - Я тебя люблю! - прошептал он ей на ухо а звезды начали пропадать с небосклона! - Ты сводишь меня с ума! - довел девушку до самого пика блаженства покусывает ее звездные соски гладит ее бедра и как забавно он без штанов а она обнаженная и в растопыренку - Ты моя киса - эротично прошептал он ласкает ее тело. - Я тебя точно не заслужил я хочу быть с тобой я поговорю с невестой я хочу чтобы ты была моей! - обнимает за талию двигается сильней быстрей чувствительней сам ловит кайф и ей было очень кайфово он забыл обо всем ну проктически осталась только она, он гладил ее божественное тело и писечку. Его челка коснулась ее лобочка ей стало немного щекотно и она захихекала а он двигается все быстрее гладит ее бедра и ниже глажку закончил, снова вошел и всего одним но сильным самым чувствительным толчком дошел до ее самой секретной точки J и вышел из нее потом встал перед ней на колени припал к животику а вокруг было все нежно розовое с золотыми перлосветами - её писечка сводила его с ума. Уже вроде начался расвет, а сэкс продолжался 4 а возмодно и 6 часов после конца сэкса легли на лавку и уснули потому что устали все таки 6 часов секса это что то!