Katherine PierceElena GilbertAmanda InspiritDamon Salvatore
Добро пожаловать на Ролевую созданную по тематике: «Дневники Вампира». Мы приглашаем, Вас в наши ряды, в то время – когда Клаус явился на землю обетованную МФ, и начинает творить свои тайные замыслы. Как никогда – в Мистик Фоллс не было так опасно, как в времена, которые наступили сейчас. Но, вся история может приобрести другой поворот событий, если Вы того захотите. Присоединяйтесь к истории Мистик Фоллс, и начинайте борьбу, на кон которой поставлено слишком много, чтобы повернуть назад.
Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности
Шаблон анкеты Акции Для игры Баннеры
Оформление профиля Реклама Гид для пришедших

Weather, Date:
солнечно, на улице сухо, периодически появляются прохладные порывы ветра; День, 29 мая, 2011 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игра по Сериалу
2 сезон, с 19 серии, читайте подробнее сюжет.

Недавние новости.
Здраве, друг или же подруга. Наш форум, уже несколько дней открыт и приглашает Вас в удивительно путешествие по закоулкам Мистик Фоллса. Прошу пройтись в Перепись населения, которое откроет нам секрет, кто же из многочисленных игроков все же начал играть, и на кого нам стоит писать квесты и действия в игре. В любом случае, не забываем тему: Действия в игре, которая откроет Вам истину на игру. Прошу предлагать свои идеи и начать уже творить новую историю Мистик Фоллс.

Vampire Diaries, L.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Кира написал(а):

доброго времени суток)приглянулась ваша ролевая, великолепный дизайнзаинтересовала роль Гретты. она, надеюсь, не придержена?если нет, то способности у неё на свой выбор?

Добрый вечер) Простите за ожидание.
Нет, нет, роль Гретты свободна, собственно как и явный факт - что способность кроме стандартных; на выбор любая)

0

182

угу, спасибо)
сегодня-завтро зарегистрируюсь

0

183

Кира написал(а):

угу, спасибо)сегодня-завтро зарегистрируюсь

Ждем Вас)

0

184

Здравствуйте, можно придержать внешность Деми Ловато? анкета будет сегодня.

0

185

raspberry написал(а):

Здравствуйте, можно придержать внешность Деми Ловато? анкета будет сегодня.

Здравствуйте)
Конечно, придерживаем с Удовольствием)

0

186

здравствуйте, приглянулась ваша ролевая, хотелось бы занять на ней интересную роль хд
сразу говорю что я парень и очень хотелось бы поиграть за очень древнего вампира;D

0

187

hello.
в акции вампиры представлены древние, но так же вы можете создать своего собственного неканона - древнего.

0

188

придержите пожалуйста внешность Гаспара Улье на несколько дней, анкета будет завтра, крайний срок после завтра)

0

189

Здравствуйте. Придержите пожалуйста

Jennifer Berrigan

И еще один вопрос: можно ли сменить внешность персонажа?) Заранее спасибо.

0

190

lemon slice' написал(а):

И еще один вопрос: можно ли сменить внешность персонажа?) Заранее спасибо.

меняйте)

0

191

Ночь. Два незнакомца.
Простой двор.
Качели.
Внедалеке от качелей  остановился молодой человек его симпотичное лицо искажала ухмылка   черная челка доходила  до скул и прикрывала  левый глаз ,черные глаза смеялись и горели непонятным огнем. На нем был прикид  байкера, хотя сложно было определить:  кожаная черная  куртка такие же облигающие джинсы или штаны ,что впрочем не  важно. Весь этот прикид удачно гармонировал с его глазами и волосами.
Типа вовсю черном  с непонятной ухмылочкой  и жевачкой во рту он далеко не был похож на того  веселого парня которого считали клоуном и размазней.
Клоунада кончилась и теперь парень издали смотрел на девушку которая качалась на качеле в ночи а его черные глаза блестели.  Резкой походкой от бедра  он подошел к ней и нагнувшись над девушкой его одеколон одурманивал. Он впился в ее глаза своими глазами сказал
- Я не один незнакомая детка - я теперь с тобой.
Он выплюнул жевачку в сторону
- Эй, знаете что...
- И вообще не надо слов! Я не  хочу  открывать свои тайны и еще мне как то до фанаря нравится тебе это или нет - поймал за руку остановил приложил палец к ее губам и при луне сладко поцеловал - но сейчас мы сладко потрахаемся прям на этих качелях.
Девушка испуганно кивнула и он снял с нее все что на ней было и то что было на себе возбудился до ужаса целует сел на качелю а её посадил сверху и вошел в нее своим огромным хером, двигается больно но приятно проникает все глубже в нее при этом гладит ее бедра потом грудь  покусывает мочку уха жаждет ее все сильнее. Он провел по нёбу  язычком облизал ее губки проникает еще глубже в нее во время качки качели, целует за ушком вновь впился в губки в итоге спускается от губ ниже проходя по шее потом грудь схватил мягкими губами начал целовать все вокруг соска то же самое сделал с другим соском а она всдыхала, их ноги легко раскачивали качелю из-за этого парень входил все глубже и утопал членом в ней а на спине выступил пот. Он облизнулся целует в губы двигается сильнее и быстрее у нее начинается оргазм, хотя сначала красотка этого нее понимает но постепенно данное наслаждение доходит до каждой клеточки тела и мозга девушки.
- Кайфово. Правда? - гладит ее по бедрам потом был сильный последний раскат качели чуть ли не солнышком и сильный вход до нутра её вагины и по телу девушки прошла сладкая, сказочная дрожь! Он сам охуел и кончил и положил голову ей на грудь и лишь потом вышел из нее.
- Помни любовь, что согрела
Помни душу, ту что пела!
Помни секс на качели!
Помни как страть сдержать не сумели!
Помни - и не забывай меня! 
И вспоминай день ото дня!
После стиха парень оделся и ушел куда-то в тень, послышался звук мотора а  она так и осталась качатся на качеле в голом виде и очень довольная что вышла ночью так погулять. [/i][/i]

0

192

- Звезды и разговор о звездах, романтика, остроумие, кафэ, мороженое, ложечка, диван, тени, челка, рука, и её слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Нежность, страсть, близость  и сон в обнимочку.
Любовь чистая как слеза ребеночка.
И нежная как лепестки розы.
Сказка, счастье слезы!
- пропел он девушке, встал  - Подожди меня здесь он убежал и вернулся с пакетом, девушка взялаа пакетик и побежала переодеватся, вернулась в пресрасном платье а парень уже был в смокинге  при бабочке, он посмотрел на нее с любовью и сказал - Ты моя красавица - подошел и  одел ей винок из роз на голову и тут  к полянке прикатила кареты  запряженная лошадьми, приехали встали возле поручня отпустили двух белоснежных голубков в небо  потом над ними пролетал самолет с крышоснысми сердечками и надписью  "I Love  you"  и осыпает их белоснежными розами.
Он  одел на нее кулончик  сердечко и встал на колено взял за руку - Дорогая  мое сердце - он приложил руку к своему сердцу - И твое сердце они поют общую только  им понятную песню! Прошу тебя будь моей девушкой! - он открыл перед ней бархатную коробочку и там красовалось колечко. Она сказала да и он одел ей колечко на анльчик - Мое сердце не разделится его тебе целиком отдаю! - поцеловал посмотрел на кулон улыбнулся. Потом они поехали на катер там было шампанское и конфетки, сидят напротив в катере смотрят друг на друга он взял конфетку кормит  свою девочку конфетками. Тут катер остановился на середине реки с небес сияли звезды он поцеловал ее ладошку легли на лавочку в обнимочку смотрят на звезды. - Я тебя люблю но ты будешь страдать ведь у меня невеста - он опустил глаза. - Ты понимаешь она меня любит просто с ума сходит по мне я ее люблю как своего ангела ты сводишь меня с ума а когда я ей делал предложение я не знал тебя блин мразь я скотина бабник! - он дал сам себе пощечину но она схватила его руку и молча поцеловала и тут он как разярился и залез под юбку девушке гладит бедро целуются под звездным куполом положил на скамейку  припднял футболку  обнажил животик целует его медленно стягивает с нее  одёжку целует плечики и жифчик снимает бюзгалтер  гладит ее гурд ласкает ее поцеловал сосочек  поднялся выше впился в губы, она стонет сладко и он улыбнулся целует гладит ее животик стянул трусики и припал к ее половым губкам целует сладко одновременно растягивает. Потом обнял за талию  вошел членом в е<tab> нежную мягенькую писечку и  это подарило девушке блаженство  начал двигатся  все глубже в нее  доводя ее до экстази. Это было забавно ночь луна катер и две фигуры с их интересным ночным приключением в виде сэкса. Ну в общем  он стал целовать  ее губы шею  опускаясь все ниже и ниже обошел до груди начал ласкать  ее  цемать нежно ловить губами соски  которые напоминали звезды он сходил от нее с ума! При этом не переставая двигатся придавая непередоваемый кайф он поднялся  к губкам впился в губы  толчки члена становятся сильнее больнее но в то же время приятней и тут как двигается быстрее гладит по голове - Я тебя люблю! - прошептал он ей на ухо а звезды начали пропадать с небосклона! - Ты сводишь меня с ума! - довел девушку  до самого пика блаженства  покусывает ее звездные соски  гладит ее бедра и как забавно он без штанов а она обнаженная и в растопыренку - Ты моя киса - эротично прошептал он ласкает ее тело. - Я тебя точно не заслужил я хочу  быть с тобой я  поговорю с невестой я хочу чтобы ты была моей! - обнимает за талию  двигается  сильней быстрей чувствительней сам ловит кайф и ей было очень кайфово   он забыл обо всем  ну проктически осталась только она, он  гладил ее божественное тело и писечку. Его челка коснулась ее лобочка ей стало немного щекотно и она захихекала а он двигается все быстрее гладит ее бедра и ниже глажку  закончил, снова вошел и всего одним но сильным самым чувствительным толчком дошел до ее самой секретной точки J и вышел из нее потом встал перед ней на колени припал к животику  а вокруг было все нежно розовое с золотыми  перлосветами - её писечка сводила его с ума. Уже вроде начался расвет, а сэкс продолжался 4 а  возмодно и 6 часов после конца сэкса легли на лавку и уснули  потому что устали  все таки 6 часов секса это что то!

0

193

Ночь. Два незнакомца.
Простой двор.
Качели.
Внедалеке от качелей  остановился молодой человек его симпотичное лицо искажала ухмылка   черная челка доходила  до скул и прикрывала  левый глаз ,черные глаза смеялись и горели непонятным огнем. На нем был прикид  байкера, хотя сложно было определить:  кожаная черная  куртка такие же облигающие джинсы или штаны ,что впрочем не  важно. Весь этот прикид удачно гармонировал с его глазами и волосами.
Типа вовсю черном  с непонятной ухмылочкой  и жевачкой во рту он далеко не был похож на того  веселого парня которого считали клоуном и размазней.
Клоунада кончилась и теперь парень издали смотрел на девушку которая качалась на качеле в ночи а его черные глаза блестели.  Резкой походкой от бедра  он подошел к ней и нагнувшись над девушкой его одеколон одурманивал. Он впился в ее глаза своими глазами сказал
- Я не один незнакомая детка - я теперь с тобой.
Он выплюнул жевачку в сторону
- Эй, знаете что...
- И вообще не надо слов! Я не  хочу  открывать свои тайны и еще мне как то до фанаря нравится тебе это или нет - поймал за руку остановил приложил палец к ее губам и при луне сладко поцеловал - но сейчас мы сладко потрахаемся прям на этих качелях.
Девушка испуганно кивнула и он снял с нее все что на ней было и то что было на себе возбудился до ужаса целует сел на качелю а её посадил сверху и вошел в нее своим огромным хером, двигается больно но приятно проникает все глубже в нее при этом гладит ее бедра потом грудь  покусывает мочку уха жаждет ее все сильнее. Он провел по ёбу  язычком облизал ее губки проникает еще глубже в нее во время качки качели, целует за ушком вновь впился в губки в итоге спускается от губ ниже проходя по шее потом грудь схватил мягкими губами начал целовать все вокруг соска то же самое сделал с другим соском а она всдыхала, их ноги легко раскачивали качелю из-за этого парень входил все глубже и утопал членом в ней а на спине выступил пот. Он облизнулся целует в губы двигается сильнее и быстрее у нее начинается оргазм, хотя сначала красотка этого нее понимает но постепенно данное наслаждение доходит до каждой клеточки тела и мозга девушки.
- Кайфово. Правда? - гладит ее по бедрам потом был сильный последний раскат каели чуть ли не солнышком и сильный вход до нутра её вагины и по телу девушки прошла сладкая, сказочная дрожь! Он сам чел и кончил и положил голову ей на грудь и лишь потом вышел из нее.
- Помни любовь, что согрела
Помни душу, ту что пела!
Помни секс на качели!
Помни как ссрать сдержать не сумели!
Помни - и не забывай меня! 
И вспоминай день ото дня!
После стиха парень оделся и ушел куда-то в тень, послышался звук мотора а  она так и осталась качатся на качеле в голом виде и очень довольная что вышла ночью так погулять. [/i][/i]

0

194

Пpивет ребята. Я кpасивая и непoслyшная девушка. Очень xoчy бытb твоей любoвницeй и дрyгoм! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте poicomrolam.tk/mi0b

0

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно