Katherine PierceElena GilbertAmanda InspiritDamon Salvatore
Добро пожаловать на Ролевую созданную по тематике: «Дневники Вампира». Мы приглашаем, Вас в наши ряды, в то время – когда Клаус явился на землю обетованную МФ, и начинает творить свои тайные замыслы. Как никогда – в Мистик Фоллс не было так опасно, как в времена, которые наступили сейчас. Но, вся история может приобрести другой поворот событий, если Вы того захотите. Присоединяйтесь к истории Мистик Фоллс, и начинайте борьбу, на кон которой поставлено слишком много, чтобы повернуть назад.
Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности
Шаблон анкеты Акции Для игры Баннеры
Оформление профиля Реклама Гид для пришедших

Weather, Date:
солнечно, на улице сухо, периодически появляются прохладные порывы ветра; День, 29 мая, 2011 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игра по Сериалу
2 сезон, с 19 серии, читайте подробнее сюжет.

Недавние новости.
Здраве, друг или же подруга. Наш форум, уже несколько дней открыт и приглашает Вас в удивительно путешествие по закоулкам Мистик Фоллса. Прошу пройтись в Перепись населения, которое откроет нам секрет, кто же из многочисленных игроков все же начал играть, и на кого нам стоит писать квесты и действия в игре. В любом случае, не забываем тему: Действия в игре, которая откроет Вам истину на игру. Прошу предлагать свои идеи и начать уже творить новую историю Мистик Фоллс.

Vampire Diaries, L.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Katherine Pierce
Ммм а не подскажите, у вас есть список способностей?

0

122

Maureen O'Moore
я не Кэт, но подскажу. хд
способности;

Отредактировано James Benson (2011-05-07 16:51:15)

0

123

James Benson
Мерси)

0

124

Добрый вечер.
Прочитав описание некоторых персонажей в акции, я нашла упоминание некого пансиона, в котором эти самые акционные персонажи поселились. В связи с этим появился вопрос, могу ли я зарегистрировать родственницу (дочь, племянницу) хозяйки этого пансиона? Или может быть, вы разрешите мне зарегистрировать Мередит Салез – подругу Елены и Бонни в книжной версии "Дневников вампира"? Просто хочется, чтобы у персонажа было какое-то пересечение с прибывшими в город не_людями (имеются в виду оборотни, вампиры, ведьмы), а значит и с основным сюжетом. Варианты она понравилась/ей понравился кто-то из не_людей меня не привлекают, а вариант с пансионом или с дружбой с Еленой, позволил бы моему персонажу не остаться в стороне.

0

125

Wise
ну если в акциях никто не приглянулся, то вариант с дочкой хозяйки пансиона мне очень даже нравится. насчет Мередит, не хотелось бы мешать книгу с сериалом, да и если честно я читала только первую))) но ничто не мешает мне быть хорошими подругами с вашим персонажем дочкой_хозяйки_пансиона) убьем двух зайцев сразу, и да, надеюсь она не будет какой-нибудь гламурной_супер_стервой, ибо с такой Елене будет сложно сойтись

0

126

Elena Gilbert написал(а):

вариант с дочкой хозяйки пансиона мне очень даже нравится

http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif

Elena Gilbert написал(а):

но ничто не мешает мне быть хорошими подругами с вашим персонажем

Да нет, если первый вариант разрешаете, остальное вовсе не обязательно. Посмотрим, как в игре сложится.

Еще вопросик позвольте. Если я правильно помню, в середине первого сезона убили школьного тренера, может ли отец Пэнни его заменить? Я не уверена, но, возможно, со мной придет игрок - отец девушки - нужно его куда-то пристроить))

0

127

Penny Fayne написал(а):

Я не уверена, но, возможно, со мной придет игрок - отец девушки - нужно его куда-то пристроить))

да, конечно, приводите))) мы будем только рады

0

128

Древние вампиры - все родственники Клауса и Элайджи (кажется, так в последних сериях они их объяснили) или просто старые вампиры?
Можно ли поменять внешность одного из древних в акции? Есть там один, всем меня устраивает, кроме внешности/

0

129

AD написал(а):

Древние вампиры - все родственники Клауса и Элайджи (кажется, так в последних сериях они их объяснили) или просто старые вампиры?

братья, да

AD написал(а):

Можно ли поменять внешность одного из древних в акции? Есть там один, всем меня устраивает, кроме внешности/

да, конечно, только посмотрите не занята ли она в других акциях)

0

130

Тогда придержите Оуэна Дойла из акции с вампирами и сразу внешность к нему.

Код:
[b]Aaron Johnson | Аэрон Джонсон[/b]

Я нахожу их с Шило довольно похожими. Для сравнения: Шило Аарон.

0

131

Owen Doyle написал(а):

Тогда придержите Оуэна Дойла из акции с вампирами и сразу внешность к нему.

Да,конечно же мы придержим.Будем вас ждать.)

Owen Doyle написал(а):

Я нахожу их с Шило довольно похожими.

Да,не спорю.Действительно схожесть есть.)

0

132

Здравствуйте) Этот вопрос может прозвучать странно, но уж больно мне понравился мувик у Бонни который стоит как аватарка) Я хотела спросить, можно ли его «стырить» и если да то скажите копирайт?))

0

133

PR написал(а):

Здравствуйте) Этот вопрос может прозвучать странно, но уж больно мне понравился мувик у Бонни который стоит как аватарка) Я хотела спросить, можно ли его «стырить» и если да то скажите копирайт?))

Добрый вечер)
пожалуй я спрошу у самой Бонни, если это ее то сразу же отпишусь Вам)
напишите лучше Ваш icq я Вам туда напишу)

0

134

Katherine Pierce написал(а):

Добрый вечер)пожалуй я спрошу у самой Бонни, если это ее то сразу же отпишусь Вам)напишите лучше Ваш icq я Вам туда напишу)

о я думала меня пошлют хд

0

135

Здраасти,очень понравилась ролевая.
можно взять роль Ruth McKee | Рут Макки,только поменять внешность на - Клеменс Пози / Clemence Poesy
??

0

136

я к вам пришла,вешайтесь написал(а):

Здраасти,очень понравилась ролевая.можно взять роль Ruth McKee | Рут Макки,только поменять внешность на - Клеменс Пози / Clemence Poesy??

Доброе утро) Мы оч. рады, что Вам мы приглянулись.
Конечно можно сменить внешность, в таком случае ждем Вас)

0

137

Как замечательно)
ждите я сейчас хд

0

138

придержите Бесси Дафф *-*
и нельзя ли сменить внешность?

0

139

hard написал(а):

придержите Бесси Дафф *-*
и нельзя ли сменить внешность?

здравствуйте.))
да,конечно придержим.на какую внешность хотите сменить?

0

140

мерси)
Дианна Агрон.

0

141

hard написал(а):

мерси)
Дианна Агрон.

отлично.)тогда ждём вас.)

0

142

Вот такой вопрос: хотела бы играть у вас Шарлотту Петрову. С неё началось то самое проклятие, т.е. Кэтрин - двойник Шарлотты. Вот. Можно ли мне играть за неё?) Понимаю, конечно, что у вас уже и вампиров достаточно, и играков с внешностью Добрев тоже. Ну мне прям ну оооочень хочется. Если разрешите и примите, то обязательно запишусь к вам пиар-агентом :)

0

143

Charlotte Petrova
Эм...Вы меня своим вопросом даже слегка в ступор вогнали,если честно.)Думаю,что вам стоит это лично обсудить с Кэтрин и Еленой.

0

144

Amanda Inspirit
оууу...а, эммм...как бы мне с ним связаться *задумалась*
я пожалуй кину это же сообщение в ЛС к Кэтрин ^^

0

145

Charlotte Petrova
Да,думаю,что это будет самый лучший вариант.)
О,Боже,третья Нина...У меня в глазах троится.)

0

146

Amanda Inspirit
поверьте мне, рано или поздно у вас появится такая если вы не дай Бог меня не возьмёте ведь в сентябре выйдет третий сезон ДВ и в нём Нинель играет три роли ^^ и именно поэтому форумы захлестнёт волна Шарлотт Петровых :)

Отредактировано Charlotte Petrova (2011-05-08 19:44:47)

0

147

Charlotte Petrova
Меня аж перекосило.))А четвёртой там не будет,нет? О.о Добейте меня сразу.))Но раз так,то скажите Катюшке нашей,что я за то,чтобы вы были нашей третей Ниной.)

0

148

Amanda Inspirit
НЕеее....не думаю, что четвёртая будет :DDD
Ой, хорошо передам. Так приятно, спасибо ))

0

149

Charlotte Petrova
Ну,тогда слава Богу. XD
В общем,решили,что мы вас примем.)Вы нам понравились.)Катюшка сказала,чтобы вы написали ей в аську.

0

150

Amanda Inspirit
о я её добавила. написала, что это я. а она что-то молчит. дайте ей мою аську, пожалуйста =)
649626293

0

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно