Katherine PierceElena GilbertAmanda InspiritDamon Salvatore
Добро пожаловать на Ролевую созданную по тематике: «Дневники Вампира». Мы приглашаем, Вас в наши ряды, в то время – когда Клаус явился на землю обетованную МФ, и начинает творить свои тайные замыслы. Как никогда – в Мистик Фоллс не было так опасно, как в времена, которые наступили сейчас. Но, вся история может приобрести другой поворот событий, если Вы того захотите. Присоединяйтесь к истории Мистик Фоллс, и начинайте борьбу, на кон которой поставлено слишком много, чтобы повернуть назад.
Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности
Шаблон анкеты Акции Для игры Баннеры
Оформление профиля Реклама Гид для пришедших

Weather, Date:
солнечно, на улице сухо, периодически появляются прохладные порывы ветра; День, 29 мая, 2011 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игра по Сериалу
2 сезон, с 19 серии, читайте подробнее сюжет.

Недавние новости.
Здраве, друг или же подруга. Наш форум, уже несколько дней открыт и приглашает Вас в удивительно путешествие по закоулкам Мистик Фоллса. Прошу пройтись в Перепись населения, которое откроет нам секрет, кто же из многочисленных игроков все же начал играть, и на кого нам стоит писать квесты и действия в игре. В любом случае, не забываем тему: Действия в игре, которая откроет Вам истину на игру. Прошу предлагать свои идеи и начать уже творить новую историю Мистик Фоллс.

Vampire Diaries, L.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Добрый* Кто вам больше всего нужен?

0

62

нкито написал(а):

Добрый* Кто вам больше всего нужен?

Добрый день!)
Каноны:
Из мужских персонажей хотелось бы: или Джереми или Тайлера.
Из женский персонажей: Джулс, наверное больше всего необходима.
Неканоны:
наверное предпочтение отдадим больше Древних которые разделились на стороны: Клаус vs Элайджа)

но конечно больше нужны каноны

0

63

Всем доброго дня. прошу придержать роль ведьмы Шины Гилмор из 4 акции, где-то на два-три дня, если можно.
заранее благодарю)

0

64

Phoenix написал(а):

Всем доброго дня. прошу придержать роль ведьмы Шины Гилмор из 4 акции, где-то на два-три дня, если можно.заранее благодарю)

добрый день)
Окей. придерживаем на три дня!) Ждем.

0

65

исправьте опечатку в нике, пожалуйста)
Harmony

0

66

October Harmony
готово)

0

67

Elena Gilbert
Спасибо)
и даа, можно придержать внешность Тейлор Момсен?)

0

68

October Harmony написал(а):

Спасибо)и даа, можно придержать внешность Тейлор Момсен?)

Конечно дорогая*
и тебе можно пройти по акции НЕКАНОНЫ, ибо ты со старого форума, мы знаем тебя) у тебя типа приглашение

0

69

Katherine Pierce
ох, спасибо)) сейчас тогда анкета будет ^ ^

0

70

доброго времени суток. придержите пожалуйста роль Тайлера (:

0

71

гооость написал(а):

доброго времени суток. придержите пожалуйста роль Тайлера (:

Добрый вечер!) Придерживаем на три дня!)

0

72

Добрый день, хозяева)
Комплименты вашему дизайнеру, для начала)
А потом, скажте-ка мне, кто вам больше сейчас нужен? Лучше, конечно, канон...а то я вот к Джереми присматриваюсь, но сомневаюсь.

0

73

Wasilewski написал(а):

Добрый день, хозяева)Комплименты вашему дизайнеру, для начала)А потом, скажте-ка мне, кто вам больше сейчас нужен? Лучше, конечно, канон...а то я вот к Джереми присматриваюсь, но сомневаюсь.

Добрый день*
Мр, мы передадим дизайнеру, ему будет оч. приятно)
Сейчас очень нужен пожалуй, как раз Джереми)
Также Вы можете приглядеться к Аларику, который собственно тоже очень эффектный персонаж.
Также могу предложить Джона, но пожалуй. лучше выбирать из Джереми и Аларика на крайняк можно и Мэтта)

0

74

Дело в том, что Дневники я только начал смотреть и до Аларика еще не добрался, а Мэтт совсем не мой типаж, а роли братьев уже есть, так что именно Джереми и ищу. Простите мне некоторую тугость?) Сам админ на нескольких ролевых по Дневникам, так что сериал в любом случае смотреть буду.)

0

75

Wasilewski написал(а):

Дело в том, что Дневники я только начал смотреть и до Аларика еще не добрался, а Мэтт совсем не мой типаж, а роли братьев уже есть, так что именно Джереми и ищу. Простите мне некоторую тугость?) Сам админ на нескольких ролевых по Дневникам, так что сериал в любом случае смотреть буду.)

Ничего страшного, тугость - не тугость, а если будут вопросы - все расскажем, все поможем) и ничего страшного, что какие-то моменты Вы еще не видели) в любом случае повторюсь - все расскажем.
А так, тогда, придерживаем Джереми?

0

76

Да, держите) к вечеру раздам долги и появлюсь) спасибо за помощь)

0

77

Wasilewski написал(а):

Да, держите) к вечеру раздам долги и появлюсь) спасибо за помощь)

Не за что)
Мы с удовольствием поможем хоть миллион раз =Р нам только в радость)
Придерживаем, удачи с долгами)

0

78

И обрадуйте...кто там пара-то?)

0

79

Wasilewski написал(а):

И обрадуйте...кто там пара-то?)

Бонни Беннет) не волнуйтесь, она у нас замечательная)*

0

80

Придержите Xavier Samuel до завтра и Emma Stone для нужных.)

0

81

james написал(а):

Придержите Xavier Samuel до завтра и Emma Stone для нужных.)

Хорошо!) Придерживаем спешл фо ю)

0

82

Wasilewski написал(а):

Wasilewski

и сестра, сестра еще в довесок

0

83

здравствуйте )  как я поняла, роль Мэнди Лэнг придержана до сегоднешнего дня, но игрок еще не выложил анкету. так вот, если человек, придержавший роль, не появится, можете ли вы придержать мне роль? хд  заранее спасибо )

0

84

серена. написал(а):

здравствуйте )  как я поняла, роль Мэнди Лэнг придержана до сегоднешнего дня, но игрок еще не выложил анкету. так вот, если человек, придержавший роль, не появится, можете ли вы придержать мне роль? хд  заранее спасибо )

Здраве*
Конечно) мы снимем бронь роли в 21:00 и придержим ее для Вас)

0

85

здравствуйте )  придержите роль  Рой Нильсон на 2-3 дня. благодарю.

0

86

бакс
за вами на два дня, ждем вас

0

87

Доброго времени суток! Хотелось бы спросить,

0

88

фу ёпрст...
хотела спросить о времени вашей игры и возможна ли в нем Роуз?

0

89

Rose написал(а):

фу ёпрст...хотела спросить о времени вашей игры и возможна ли в нем Роуз?

здравствуйте хР осечка произошла, да? хд
у нас второй сезон, почти конец - когда товарищ клаус скоро будет ловить ленку и приносить ее в законные жертвы)
пожалуй навряд ли.

0

90

аее..наконец-то нормальный инет *-* наконец- то я до вас добралась  :crazyfun:
не могу я без вас уже любимые  :D
Саманта Спэйси с GG
Оборотнем примите?)

+1

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно