Katherine PierceElena GilbertAmanda InspiritDamon Salvatore
Добро пожаловать на Ролевую созданную по тематике: «Дневники Вампира». Мы приглашаем, Вас в наши ряды, в то время – когда Клаус явился на землю обетованную МФ, и начинает творить свои тайные замыслы. Как никогда – в Мистик Фоллс не было так опасно, как в времена, которые наступили сейчас. Но, вся история может приобрести другой поворот событий, если Вы того захотите. Присоединяйтесь к истории Мистик Фоллс, и начинайте борьбу, на кон которой поставлено слишком много, чтобы повернуть назад.
Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности
Шаблон анкеты Акции Для игры Баннеры
Оформление профиля Реклама Гид для пришедших

Weather, Date:
солнечно, на улице сухо, периодически появляются прохладные порывы ветра; День, 29 мая, 2011 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игра по Сериалу
2 сезон, с 19 серии, читайте подробнее сюжет.

Недавние новости.
Здраве, друг или же подруга. Наш форум, уже несколько дней открыт и приглашает Вас в удивительно путешествие по закоулкам Мистик Фоллса. Прошу пройтись в Перепись населения, которое откроет нам секрет, кто же из многочисленных игроков все же начал играть, и на кого нам стоит писать квесты и действия в игре. В любом случае, не забываем тему: Действия в игре, которая откроет Вам истину на игру. Прошу предлагать свои идеи и начать уже творить новую историю Мистик Фоллс.

Vampire Diaries, L.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

задаем, не стесняемся

0

2

хотелось бы спросить. можно занять роль Elizabeth Miles, но попозже превратить её в вампира?

0

3

добрый день написал(а):

хотелось бы спросить. можно занять роль Elizabeth Miles, но попозже превратить её в вампира?

доброй ночи, точнее уже 4 часа утра)
ладно я не об этом, да конечно - занять роль можно, и если Вы желаете в последствие стать Вампиром, то пожалуй стоит после регистрации обсудить, это подробнее, у Вас же есть мысли по этому поводу?
Также, если Вам принципиально также быть Вампиром, то мы может предложить немного подождать ибо в скором времени - появиться акция "вампиры", появится она ближе к светлому времени суток.

0

4

просто видите, у меня есть один неканон и надеюсь он вам будет интересен.
правда является она ооочень бывшей девушкой Деймона и сейчас подругой братьев.
да и является моя героиня внучкой Кэтрин)

0

5

правда герой не знает о бабушке и ищет письмо от родителей, где написана вся правда)

0

6

добрый день написал(а):

просто видите, у меня есть один неканон и надеюсь он вам будет интересен. правда является она ооочень бывшей девушкой Деймона и сейчас подругой братьев.да и является моя героиня внучкой Кэтрин)

добрый день написал(а):

правда герой не знает о бабушке и ищет письмо от родителей, где написана вся правда)

Вау. Честно признаться, к неожиданным родственникам неакнонов, здесь относятся скептично, ибо даже этого особо то и не позволяют, по причине просто неразберихи, которая получается в итоге. Я только ЗА, если интересный персонаж и все в таком духе, но к сожалению родственники канонов у нас не принимаются.

0

7

просто как бы родственник, это только в прошлом что-ли)
потому что моя девушка не знает о вас, вы не знаете обо мне) вы вообще не знали, что ваша дочь выжила, поэтому внучка точно не должна быть в вашем мнении хд
ух ну ладно.. жаль, что не удастся такого персонажа отыграть. с ним где была - всегда хорошая и интересная игра получается.
придержите внешность Джастис пожалуйста.

0

8

добрый день
Джастис придержим, будем вас ждать.
а насчет родственников - да, у нас табу на них, к сожалению.

0

9

Elena Gilbert
какую анкету заполнять? )

0

10

Rebecca Harrison
ролевая еще не открылась, но планируется акция для неканонов, так что можете вполне заполнять упрощенную)

0

11

та-даам)
хожу, хожу, а интересной ролки найти так и не могу. вот решила у вас тут попробовать задержаться. кто вам нужен в-первую очередь?)

0

12

yoopy написал(а):

та-даам)хожу, хожу, а интересной ролки найти так и не могу. вот решила у вас тут попробовать задержаться. кто вам нужен в-первую очередь?)

Добрый обед х3
Ну я надеюсь мы Вам понравимся, и постараемся быть интересными.
А Вам женскую или мужскую роль?)

0

13

Нуу, я девушка на все руки, так что мне всё-равно)
Я ж потом, смогу вам помочь, такой вот бескорыстный предлог : D

0

14

yoopy
в первую очередь будем рады любому канону)
Бонни, Дженна, Джулс

0

15

Договорились, тогда буду Дженной, для меня это ново, если честно)

0

16

yoopy
замечательно)))
тем более в сериале она вампиром скоро станет ^ ^ - значит у нас тоже)

0

17

Elena Gilbert
Ради такого стоит попробовать)
В общем, я роль эту забиваю, чуть позже (не знаю, как быстро приду) заполню анкету. Только мою роль никому не отдавайте, я в неё зубами вцепилась, а это страшно : D
Кстати, если вам нужна помощь с акциями, я готова поделиться своими талантами в сочинении.

0

18

Jenna Sommers написал(а):

мою роль никому не отдавайте, я в неё зубами вцепилась, а это страшно : D

никому-никому)))

Jenna Sommers написал(а):

Кстати, если вам нужна помощь с акциями, я готова поделиться своими талантами в сочинении.

отлично, помощь всегда нужна)

0

19

Elena Gilbert
Я проверю^^
Хорошо, я тогда приду и помогу.  :yep:

0

20

Jenna Sommers
будем ждать вас)

0

21

пирожочек, которая Елень, я регистрируюсь * я так, чтобы знали, что я вас нашла))
ваша будущая вампир барби

0

22

мимикрия написал(а):

пирожочек, которая Елень, я регистрируюсь * я так, чтобы знали, что я вас нашла))ваша будущая вампир барби

ты мне уже нравишься х33

0

23

очень нравится Theresa Carmichael | Тереза Кармайкл из акции про ведьм, но имя не нравится во-о-о-о-обще.
можно его поменять ну пожалуйста:З?

0

24

шелк написал(а):

очень нравится Theresa Carmichael | Тереза Кармайкл из акции про ведьм, но имя не нравится во-о-о-о-обще.можно его поменять ну пожалуйста:З?

Добрый вечер Шелк хР
если имя Вам не нравится, то можем конечно же поменять. Вы сразу имя говорите, и мы сразу везде его исправим*

0

25

спасиб

0

26

спасибо огромное))
Abigail Dietrich, если можно

0

27

шелк написал(а):

спасибо огромное))Abigail Dietrich, если можно

все, можете регистрироваться)

0

28

доброго времени суток
придержите, пожалуйста, мисс Лэнг из пятой акции
заранее спасибо)

0

29

овцэ
за вами на два дня)

0

30

А нельзя акцию для неканонов пораньше запустить?
Просто из акции особо никто не пригляделся... А играть-то хочется)

0

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Гостевая. » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно