Katherine PierceElena GilbertAmanda InspiritDamon Salvatore
Добро пожаловать на Ролевую созданную по тематике: «Дневники Вампира». Мы приглашаем, Вас в наши ряды, в то время – когда Клаус явился на землю обетованную МФ, и начинает творить свои тайные замыслы. Как никогда – в Мистик Фоллс не было так опасно, как в времена, которые наступили сейчас. Но, вся история может приобрести другой поворот событий, если Вы того захотите. Присоединяйтесь к истории Мистик Фоллс, и начинайте борьбу, на кон которой поставлено слишком много, чтобы повернуть назад.
Правила Сюжет Список ролей Занятые внешности
Шаблон анкеты Акции Для игры Баннеры
Оформление профиля Реклама Гид для пришедших

Weather, Date:
солнечно, на улице сухо, периодически появляются прохладные порывы ветра; День, 29 мая, 2011 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игра по Сериалу
2 сезон, с 19 серии, читайте подробнее сюжет.

Недавние новости.
Здраве, друг или же подруга. Наш форум, уже несколько дней открыт и приглашает Вас в удивительно путешествие по закоулкам Мистик Фоллса. Прошу пройтись в Перепись населения, которое откроет нам секрет, кто же из многочисленных игроков все же начал играть, и на кого нам стоит писать квесты и действия в игре. В любом случае, не забываем тему: Действия в игре, которая откроет Вам истину на игру. Прошу предлагать свои идеи и начать уже творить новую историю Мистик Фоллс.

Vampire Diaries, L.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Флуд. » флуд.2 в честь продолжения начала хД

флуд.2 в честь продолжения начала хД

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/boogie_3.gif

0

152

[взломанный сайт]

0

153

http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/angel.gif

+1

154

[взломанный сайт]

0

155

привет привет хР

0

156

веселушка)
http://ru.wikipedia.org/wiki/

0

157

Всем привет. Эх мне так одиноко...Я совсем один...Кто желает перепихнуться?

0

158

Damon Salvatore написал(а):

Привет Дэй Дэй хР
у кого какие проблемы хР а мне б чтоб голова не болела несчастный случай в аквапарке хр
весеннее обострение?))

0

159

Katherine Pierce написал(а):

веселушка)http://ru.wikipedia.org/wiki/

познаем русский язык хддд

странно, что Деймону Сальвоторе одиноко :о

всем вечера

0

160

Привет Дэй Дэй хР
у кого какие проблемы хР а мне б чтоб голова не болела несчастный случай в аквапарке хр

Аквапарки такое дело. Серьезное, порой можно блин и сотрясение мозга получить. Однажды блин руку там сломал. В детстве еще лет 7 мне было.

весеннее обострение?))

Наверно Кэт...Вот блин забанили на одном форуме, что я написал, что мне нравиться Кэндис Аккола и я ее люблю.. Бред конечно ппц. Ну блин все-таки это была чистая правда. Я даже нашел где она живет - Атланта. Адрес бы ее еще узнать. Странно за такое банить, у нас свободная страна...

0

161

Sophie Bеnard написал(а):

странно, что Деймону Сальвоторе одиноко :о

всем вечера

да одинокий я..Нескем поговорить...Девушка ушла...* Еду в голливуд*

0

162

познаем русский язык хддд

а мне нравится хд

всем вечера

привет Софи хР
нам надо выяснить отношения)

Аквапарки такое дело. Серьезное, порой можно блин и сотрясение мозга получить. Однажды блин руку там сломал. В детстве еще лет 7 мне было.

я не получила но сильный ушиб заслужила - лобовой области и носа брбрбр
мы с тобой понимаем друг друга хд

Наверно Кэт...Вот блин забанили на одном форуме, что я написал, что мне нравиться Кэндис Аккола и я ее люблю.. Бред конечно ппц. Ну блин все-таки это была чистая правда. Я даже нашел где она живет - Атланта. Адрес бы ее еще узнать. Странно за такое банить, у нас свободная страна...

о.о
т.т
х.х
р.р
з.з
они чо совсем сто ли крышанулись? банить человека за его симпатию к кому-то либо?
ацццкий ацтой хд

0

163

*собирает вещи* я с тобой
я там себе чувака заберу который женат и который Эла играет хд

0

164

нехорошо однако
нужно исправлять ситуацию

0

165

Рррреебят вернусь через 15 минут хР

0

166

а мне нравится хд

даже с объяснениями хд

привет Софи хРнам надо выяснить отношения)

чеерт, а имя то - непривычное хд
надо бы, как говориться, по второму кругу х)

0

167

Рррреебят вернусь через 15 минут хР

Рррребят ждут тебя хд

0

168

о.о
т.т
х.х
р.р
з.з
они чо совсем сто ли крышанулись? банить человека за его симпатию к кому-то либо?
ацццкий ацтой хд

ну наверно, я таки переборщил, начал весь форум о ней писать и как она меня превлекает мысли в слух короче...Блин ... Че делать??? Девушка бросила, надо ехать в голливуд...Поехали вместе а?

я не получила но сильный ушиб заслужила - лобовой области и носа брбрбр
мы с тобой понимаем друг друга хд

да, даже у вампиров есть сочувствие хД

*собирает вещи* я с тобой
я там себе чувака заберу который женат и который Эла играет хд

ОК поехали)) Только билет берем на пополам. Ок приходи быстрее
Sophie Bеnard
надо, ток вот как?

0

169

надо, ток вот как?

проблему с нехваткой внимания, можно достаточно легко решить, найдя новую компанию
ну а с девушкой, со временем все само собой придет хд
так что не стоит впадать в подобное состояние - все решаемо)

0

170

проблему с нехваткой внимания, можно достаточно легко решить, найдя новую компанию
ну а с девушкой, со временем все само собой придет хд
так что не стоит впадать в подобное состояние - все решаемо)

у меня в районе, а тоесть вообще в моем квартале( если можно это так назвать), только одна банда. Сочи же, тут мало людей местных. :D Надо наверно чуток подрасти в америку поехать. Или в москву. Как раз след летом, мой брат в Москву едет, можно и с ним на пару.

0

171

у меня в районе, а тоесть вообще в моем квартале( если можно это так назвать), только одна банда. Сочи же, тут мало людей местных.  Надо наверно чуток подрасти в америку поехать. Или в москву. Как раз след летом, мой брат в Москву едет, можно и с ним на пару.

ах, ну проблему с местным населением вряд ли нам возможно изменить хд
Америка, Америка, чем же всех она так привлекает? Хотя там куча возможностей, главное язык знать.
Ох, а Москву я на дух не переношу, личнная антипатия к этому городу. хд слишком он уж выматывает

0

172

ах, ну проблему с местным населением вряд ли нам возможно изменить хд
Америка, Америка, чем же всех она так привлекает? Хотя там куча возможностей, главное язык знать.
Ох, а Москву я на дух не переношу, личнная антипатия к этому городу. хд слишком он уж выматывает

да согласен много людей часто выматывают, сам не знаю почему. Вот летом в сочи много людей, так ужас просто..Ну в америку наверно все хотят. Я английский вроде на среднем уровне знаю. Могу спокойно говорить.

0

173

да согласен много людей часто выматывают, сам не знаю почему. Вот летом в сочи много людей, так ужас просто..Ну в америку наверно все хотят. Я английский вроде на среднем уровне знаю. Могу спокойно говорить.

суматоха, шум, большое пространство - это наверное тоже играет определенную роль.
ну так люди отдыхать хотят, вот и съежаются, ведь для кого-то Сочи - нереальный курорт хд
хотя знала многих, кто там живет и некоторые уже наоборот испытывают отврашение к жизни там - для них привычно уже это место.
ну, английский там немного корявый, потому что половину правил из английского не соблюдаются, так что и средней уровень  как раз

Отредактировано Sophie Bеnard (2011-05-12 22:17:28)

0

174

Леди Джентельмены; не забываем оставлять свои комментарии на рпг топе.
А также, не забываем, что двигаем форум мы - а значит, играть надо .

0

175

ооо в дв таккккааяяя смачная накладка в последней серии хР
кто догадается тому печеньку хд

0

176

GameMaster
то что Катерина смогла войти в дом Сальваторе без приглашения (а оно ей нужно, т.к. дом теперь пренодлежит Елене) ? Оо

0

177

Всем драасте))
Как дела?)

0

178

Charlotte Petrova написал(а):

то что Катерина смогла войти в дом Сальваторе без приглашения (а оно ей нужно, т.к. дом теперь пренодлежит Елене) ? Оо

в любом случае; хоть какими бы двойниками не были не думаю что было бы логично - делать что то типа а ля если она двойник то может пройти х)
и если честно я никак не могу вспомнить - когда Джер снял кольцо бессмертия  х.х

Mika Miller написал(а):

Всем драасте))Как дела?)

Привет привет Мик*
ох - выходные и тишина какая-то, сама не могу пока толком сидеть за компом - башка болит
но надо ибо форум вообще стухнет х.х
а так все отлично вродь) голова только болит)
а ты как?

0

179

блоо выходные сук ><
и нельзя даже погулять вот дерменьцо-дерменьцо
завто евровидение ммррр няяяма)

0

180

Katherine Pierce
да да, вот это с кольцом я тож заметила. но мне кажется, что ляп с приглашением более заметен. воть) мне печеньку обещали хР

0

Вы здесь » Vampire Diaries, L.S. » Флуд. » флуд.2 в честь продолжения начала хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно